мочеполовая система
|
|
Натали | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:31 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (febi) Доктор предполагает наличие скрытых инфекций. ТТТ Чтоб их не было!!!
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:19 | Сообщение # 52 |
Активный участник
| Quote (Ренка) может полечитесь и все придет в норму Если найдут, то будем лечиться. Хотя это не факт, что поможет. Начала давать Фэбуне пропалин.
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:21 | Сообщение # 53 |
Активный участник
| А это наша конструкция для взятия мочи . Очень удобно.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:41 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (febi) А это наша конструкция для взятия мочи . Очень удобно. Юля, здОрово придумано!!! А после "взятия" так и продолжаете гулять с этой "конструкцией"?
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 55 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) после "взятия" так и продолжаете гулять с этой "конструкцией"? В баночку переливаем, а конструкцию можно в помойку.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:02 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (febi) А это наша конструкция для взятия мочи . Очень удобно. Юля,ну вы молодцы,а я каждый раз голову ломаю.теперь приспособила контейнеры,в которых нарезку фрукты в магазинах продают)) Большое спасибо,за идею!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:28 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (febi) Если найдут, то будем лечиться. Хотя это не факт, что поможет. Начала давать Фэбуне пропалин. Юля, есть ли улучшения у Фэбуни от пропалина? Quote (febi) А это наша конструкция для взятия мочи . Очень удобно. изобретение класс! не додумалась бы до этого, спасибо раньше тоже как Света с ванночками бегала
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:34 | Сообщение # 58 |
Активный участник
| Quote (Jipik) есть ли улучшения у Фэбуни от пропалина Да есть. Фэюи стала спокойная и не писается. А то из-за пописов она переживала, хотя ей никто ничего в упрек не ставил. она просто боялась заснуть, ходила с места на место. Часто сидела в уголочке коридора-там она всегда ждет туалета, если в нетерпеж. Я вскакивала, ее выводила и днем, и ночью. Вообщем мы обе были чекнутые на том, чтоб не описаться. Теперь спит спокойно и не несется на попис сломя голову. Конечно мы сдали анализы на хламидиоз и микоплазмоз, ждем результатов, но сейчас нам явно легче.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (febi) А то из-за пописов она переживала, хотя ей никто ничего в упрек не ставил. она просто боялась заснуть, ходила с места на место. Часто сидела в уголочке коридора-там она всегда ждет туалета, если в нетерпеж. Я вскакивала, ее выводила и днем, и ночью. Вообщем мы обе были чекнутые на том, чтоб не описаться. Юля, да- это есть. Они очень сильно переживают-если неприятность случается дома(((( так жалко их((( у меня у Тимони живот разболелся как то ни с того, ни с сего- нас дома не было. Конфуз вышел ужасный((( Тимоня пытался выйти из квартиры-открыть дверь, разодрал лапами обшивку двери- так ему срочно нужно было на улицу- переживал сильно((( его тоже никто не ругал и замечания не делал- но дня два ходил сам не свой.... Хорошо, что Фэбуне полегчало будем ждать результатов, надеюсь, что у вас всё будет хорошо и дело идёт на поправку
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:57 | Сообщение # 60 |
Активный участник
| Quote (Админ) открыть дверь, разодрал лапами обшивку двери- так ему срочно нужно было на улицу- переживал сильно у нас тоже такое было с овчаром. Он съел всю дверь и раму окна, но стерпел. Зато когда дверь открыла бабушка , рванул так, что ее завалил, вышиб дверь парадной....., но чистоту в квартире сохранил. Quote (Админ) дело идёт на поправку Пропалин принимают уже всю жизнь. Главное, чтоб он был без перебоев.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:24 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Quote (febi) Он съел всю дверь и раму окна, но стерпел. Зато когда дверь открыла бабушка , рванул так, что ее завалил, вышиб дверь парадной....., но чистоту в квартире сохранил. овчар силён! тут ещё мой косяк был- я часа за два до этого домой заехала на 5 минут-Тим ломанулся за мной в лифт- а у меня в голове не щелкнуло-что что то не так- я его обратно отправила - он послушался-время гулять не пришло((( вот муж до сих пор ждет от меня новую обшивку - говорит, что косяк мой и дверь с меня ! от ручки до самого пола- у нас новый дизайн- серпантин))) Quote (febi) Пропалин принимают уже всю жизнь. Главное, чтоб он был без перебоев. ясно. Главное, что Фэбуне полегчало.
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:27 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Quote (Админ) косяк мой и дверь с меня Железная логика!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:39 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Quote (febi) Железная логика! это да! вопрос: кто виноват и что делать - разрешился быстро
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 64 |
Активный участник
| Докладываю. Наши анализы на иныфекции-отрицательные. Так что пописы будем держать пропалином.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:42 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (febi) Наши анализы на иныфекции-отрицательные. Quote (febi) Так что пописы будем держать пропалином. всё у Фэбуни будет хорошо!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:23 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (febi) Докладываю. Наши анализы на иныфекции-отрицательные. Так что пописы будем держать пропалином. Юля, хорошо что нет воспаления, Фэбуне крепкого здоровья!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:38 | Сообщение # 67 |
Активный участник
| Админ, Jipik, Спасибо!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:04 | Сообщение # 68 |
V.I,P
| Quote (febi) Наши анализы на иныфекции-отрицательные. Так что пописы будем держать пропалином Вот и хорошо !!! А пописы пройдут обязательно !!!!!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:10 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (febi) Наши анализы на иныфекции-отрицательные. Так что пописы будем держать пропалином. Юля.все будет хорошо!!,я щас Ренку лечу гомеопатией желудок,там уколы расслабляют что то в желудке ,думаю не только в желудке,как сделаю,так писаем(делать надо 2 раза в неделю)как уколы проделаем,если писать будет тоже пропалин попробую!
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 70 |
Активный участник
| Quote (Ренка) как сделаю,так писаем(делать надо 2 раза в неделю Так у Ренки значит уколы мочегонные. Это наверное другое. Может все само пройдет, когда закончатся уколы.
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:15 | Сообщение # 71 |
V.I,P
| Quote (Ренка) там уколы расслабляют что то в желудке ,думаю не только в желудке,как сделаю,так писаем Ренка, Светик! Видимо уколы расслабляют мышцы. Причем все. Не надо пока пропалин. Пройдут уколы, пройдут пописы. Я согласна с Юлией. Надо просто это время переждать.
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:18 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| Мы с Фэбуней пропили 3 недели пропалина и решили сделать перерыа. Пописы прекратились сразу, как только начали капать по инструкции. Сейчас 2 недели не капаем и не писаем. Будем наблюдать!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:55 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (Ленка) Видимо уколы расслабляют мышцы. Ленок я тоже так думаю,уколы закончились,теперь надо купить Юлино лекарство,а то совсем беда((( Quote (febi) Пописы прекратились сразу, как только начали капать по инструкции. Сейчас 2 недели не капаем и не писаем. Будем наблюдать! Юля,ТТТ очень за вас рада!!
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:42 | Сообщение # 74 |
Активный участник
| Ренка, Света попробуйте пропалин. Мне врач посоветовал пить курсом, но курс устанавливать самой по результату.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:54 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (febi) Мы с Фэбуней пропили 3 недели пропалина и решили сделать перерыа. Пописы прекратились сразу, как только начали капать по инструкции. Сейчас 2 недели не капаем и не писаем. Будем наблюдать! хорошо что Фэби помогло Quote (Ренка) Ленок я тоже так думаю,уколы закончились,теперь надо купить Юлино лекарство,а то совсем беда((( ((( Ренуське поправиться скорей
|
|
| |