Наши гости
|
|
|
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:08 | Сообщение # 56 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Териэль) передает огромный приветище и сказала ,что обязательно в близжайшем будущем отпишется !!!!!!!Так что ждемс с нетерпением!!!
Таня, а спроси у Наташи- когда это ближайшее будущее наступит? а то с Нового Года ни слуху, ни духу
передай ей, а может и сама прочитает -что мы её ждем)
Quote (Териэль) Ну думаю время мы провели хорошо ,спасибо за то что приехали !!!! Таня, фотки классные-весёлые! Лина с девочкой не поругались? смотрю, у Симы наряднищщщщая кофтюлина- моднявая девочка)
а ты, мама Таня, как кенгуру с сумкой))) когда Симу под куртку пригрела))) супер-кадр!
Танюш, загружай фотки штуки по 4-5 в одно сообщение, пусть лучше сообщений будет больше- а то страница тяжелая , если в одном сообщении много фото и открывается с трудом...
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:35 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Тань.твоими фотками залюбовалась,люблю бесилки борксерские)))Симочку только на подиум, в таком прикиде)))Самая сладкая девочка!!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:56 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (Админ) когда это ближайшее будущее наступит? а то с Нового Года ни слуху, ни духу
передай ей, а может и сама прочитает -что мы её ждем) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ЗДЕСЯ!!! Эммик, я с вами!!! Правда, как-то суматошно год начался Да еще антивирус дома глючил - не пускал при регистрации на форум и усё тут... (( Как "гость" - пожалуйста. А как зарегистрированный форумчанин - опасность! Поэтому все читала, но ответить - ни-ни. А на работе некогда было совсем! Чичас должно быть поспокойней. Постепенно по всем темкам пройдусь.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:40 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Натали) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 012 Я ЗДЕСЯ!!! 012 Эммик, я с вами!!!
Наташа, привет! объявилась, наконец то)))
Quote (Натали) Да еще антивирус дома глючил - не пускал при регистрации на форум и усё тут... (( Как "гость" - пожалуйста. А как зарегистрированный форумчанин - опасность хм...первый раз слышу- ты там усиленную охрану что ли выставила? на антивируснике?
Quote (Натали) А на работе некогда было совсем! Чичас должно быть поспокойней.
Наташик, отлично, пиши- как твои дела? а то Лена у нас уже орхидееводством вон занялась- и ты бы советами подмогла
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:31 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Хосподя,ну надо же,кто к нам пришел!!!Ура!! Натуль,не пропадай,рассказывай,какие у тебя новости,орхидейки разводишь?)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:56 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Админ, Ренка, Эммик, Светик! Спасибо за теплый прием! Quote (Админ) ты там усиленную охрану что ли выставила? на антивируснике? Эмм, я полный "чайник" в компьютерных делах. Мне приятель все устанавливает. Уж не знаю, что там было. Но чичас все в порядке. Quote (Админ) пиши- как твои дела? Quote (Ренка) рассказывай,какие у тебя новости Да новостей-то особых нет. Работы много... Если чего вспомню или новенькое появится, в "о том-о сём-ке" отпишусь. Quote (Админ) Лена у нас уже орхидееводством вон занялась- и ты бы советами подмогла Quote (Ренка) орхидейки разводишь?))) Видела-видела. Завтра постараюсь свои фотки поставить.
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:12 | Сообщение # 63 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Тань.твоими фотками залюбовалась,люблю бесилки борксерские Спасибо большое!!!!!! Мариш спасибки огромное !!! Quote (Админ) Таня, фотки классные-весёлые! Лина с девочкой не поругались? Не у меня Линок ни с кем не ругается )))даже если на нее будут наподать ,потому как я не разрешаю ,хотя знаю может потрепать очень сильно ..... Quote (Админ) смотрю, у Симы наряднищщщщая кофтюлина- моднявая девочка) Ага сшита за 5 мин из сыновской кофты )))) Quote (Админ) а ты, мама Таня, как кенгуру с сумкой))) когда Симу под куртку пригрела))) супер-кадр! Ага и с недовоным лицом ))))) Спасибо Эмма за коменты !!! Quote (Админ) Танюш, загружай фотки штуки по 4-5 в одно сообщение Хорошо я исправлюсь и больше так не буду!!!!! Quote (Натали) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ЗДЕСЯ!!! Эммик, я с вами!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|