Видео о собаках
|
|
Boss | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:30 | Сообщение # 451 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) чемпион по прыжкам в длинну 64 аааааааахахаха!!какая сосиська))))))))))))))))))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:31 | Сообщение # 452 |
Гуру
| Quote (Jipik) наверно чем больше бы я ее хвалила и подбадривала, тем быстрей и больше она облизывала бы фигуранта истинный представитель породы! Quote (Jipik) брр 72 мазохист 68 почему же? это его работа и и за это он получает деньги)
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:51 | Сообщение # 453 |
Гуру
| Quote (Boss) истинный представитель породы! нда уж если кто влезет, моя то гавкнет, но через секунду - привет друх я надеюсь только на то что влезшего Джипкин вид испугает поэтому тем кто спрашивает, говорю что если ко мне кто домой незнакомый зайдет, Джипс его сожретъ :70:
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Среда, 30.03.2011, 14:33 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:12 | Сообщение # 454 |
V.I,P
| Quote (Jipik) чемпион по прыжкам в длинну супер такой классный
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:14 | Сообщение # 455 |
V.I,P
|
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:45 | Сообщение # 456 |
Гуру
| Quote (Boss) добряк то какой))обалдеть,надеюсь у него есть или появился хозяин!! Катюш, наверное) это в Турции было) общительный парень)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:46 | Сообщение # 457 |
Гуру
| Quote (Boss) какая сосиська)))))))))))))))))) точно Териэль, Таня, начала смотреть- спасибо, интересно! на досуге-досмотрю)))! Ленок, про чернышей- тоже)
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:32 | Сообщение # 458 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Видео очень понравилось. Quote (febi) Очень, очень понравилось! Quote (Ленка) очень трогательные фотографии! Спасибо! Рада что понравилось! Мне в контаакте уже все клички назвали собак)) Quote (Jipik) чемпион по прыжкам в длинну Коллективно смеялись! Очень позитивно!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:37 | Сообщение # 459 |
Гуру
| Ленка, Лен никогда не считала черных терьеров злыми,они для меня всегда были большие философы!!!Спасибо за видео!! Quote (Jipik) чемпион по прыжкам в длинну Мариш.маленький,а смелый!!только не поняла на нем жилет одет,что б не потонул?? Админ, Эмма,пес балдежник и в мячик поиграл и позо почЕсали!)))Вот что значит,ошейник не одет и песу с поля не увезти)))) У нас тоже такой случай в Озерках был,ребята в футбол играли,а Ренка жуть,как мячики любит)))Только пузо ей не чесали,а попросили ее не пристегивать,что б с ними побегала))) Териэль, Тань,есть же умные собаки!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:53 | Сообщение # 460 |
Гуру
| Quote (Ленка) Планета собак Ленок, отличная передача! Честно говоря, обзавидовалась этому репортеру. Стока бАльФФых шерстяных собак около него!!! И всех можно потискать-погладить!!! Черныши - прям медведики. Такие классные!!! Quote (Boss) к теме об охране квартиры Кать, какой у тебя охранник надежный! Босська - умничка! Quote (Jipik) чемпион по прыжкам в длинну Уха-ха!!! Бедняжка-коротконожка... Ему и не оттолкнуться толком. Задние лапки скользят... А хозяева смеются... Админ, Отличный футбол! Овчарику ласки и нежности захотелось. А тут столько народу!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:06 | Сообщение # 461 |
Гуру
| Териэль, Тань, спасибо за видео! Овчарики - умнички! Во все времена были люди, любящие собак и любящие работать с ними. Особанно впечатлили кадры на подвесном мостике... Даже дыхание перехватило - того и гляди перевернется... Но нет! Все в порядке!
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 31.03.2011, 10:06 |
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:54 | Сообщение # 462 |
Гуру
| Териэль, спасибо за видюшку лестница жесть! Quote (Ренка) только не поняла на нем жилет одет,что б не потонул?? наверно, лапы коротковаты, грести сложно
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Четверг, 31.03.2011, 22:55 |
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:46 | Сообщение # 463 |
Активный участник
| Quote (Ренка) никогда не считала черных терьеров злыми НА Русском ринге 27 марта я увидела работу ЧТ....оказывается,что не такие они и грозные....уже...и даже не кусаются особо....
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:46 | Сообщение # 464 |
Гуру
|
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:01 | Сообщение # 465 |
Гуру
| Админ, ааа я умИрла!!!!!!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:53 | Сообщение # 466 |
V.I,P
| Админ,
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:26 | Сообщение # 467 |
Гуру
| Boss, Ленка, спасибо! рада, что вам понравилось) собак такой важный на велике! ему бы ещё рулить научится)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:08 | Сообщение # 468 |
Гуру
| Админ, и держится ведь
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:33 | Сообщение # 469 |
Гуру
| Админ, А это точно собака? По-моему, гибрид с обезьянкой!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:30 | Сообщение # 470 |
Гуру
| Quote (Натали) А это точно собака? По-моему, гибрид с обезьянкой обезьянка в костюме собаки- может так?)) не знаю , Наташа, написано-собака!)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:37 | Сообщение # 471 |
V.I,P
| Quote (Bozita) НА Русском ринге 27 марта я увидела работу ЧТ....оказывается,что не такие они и грозные....уже...и даже не кусаются особо.... Bozita, вот это то и удручает. Собачки больше на выставках гарцуют, а про рабочие качества хозяева как-то забывать стали. Все за красотой и размером гонятся. А понять не могут, что размер может выйти этим самым рабочим качествам боком. Скоро черныши будут охранять квартиру, лёжа спиной у двери. (ТТТ чтоб никогда не настали такие времена!) PS: Прошу прощения, что не в тему, больной вопрос, Настя задела за живое.
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:03 | Сообщение # 472 |
Активный участник
| Админ, И зачем собаку заставлять рядом бежать?? Quote (Ленка) вот это то и удручает. Собачки больше на выставках гарцуют, а про рабочие качества хозяева как-то забывать стали. Ну вообще те кто больше внимая уделяют спорту уделяют его меньше выставкам......Вообще про ЧТ фраза "кот в мешке" при взятии щенка. Я не видела никогда их работу,но меня удивило то что предстало перед глазами.... Quote (Ленка) Настя задела за живое. Да,"живых" вопросов много....
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:35 | Сообщение # 473 |
V.I,P
| Quote (Bozita) Вообще про ЧТ фраза "кот в мешке" при взятии щенка. АААааа! Меня сейчас порвет от слов! Не в этой теме. Даже не знаю в какой. Такую фразу можно сказать про любого щенка любой породы, если не глядеть на мамо-пап и не смотреть на их рабочие качества, если не лезть в дебри генетики данной ветви и ты ды. Quote (Bozita) Ну вообще те кто больше внимая уделяют спорту уделяют его меньше выставкам да, наверное. Хотя, и это очень радует, у меня есть знакомые, которые умудряются соблюсти баланс между первым и вторым.
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:21 | Сообщение # 474 |
Активный участник
| Quote (Ленка) АААааа! Меня сейчас порвет от слов! Не в этой теме. может в тему дресс какую-нибудь? У нас просто дрессировщик говорил,что черный терьер более непредсказуем как вырастет,чем другие собаки бывающие на площадках..Где характер больше виден в той или иной степени....(возможно переврала фразу,что скорее всего и могу вызвать негодование,но сами владельцы ЧТ на площадке были совершенно согласны).....Я лично ничего о них не знаю,поэтому в принципе ничего сказать и не могу... Quote (Ленка) Такую фразу можно сказать про любого щенка любой породы, Именно эту,да,легко.Поэтому и не стала утверждать дальше почему Quote (Ленка) у меня есть знакомые, которые умудряются соблюсти баланс между первым и вторым. Это редкость,обычно предпочтение отдается чему-то одному больше
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:03 | Сообщение # 475 |
Гуру
| Quote (Ленка) АААааа! Меня сейчас порвет от слов! Ленок, не нать...ты нам ещё нужна-живая Quote (Ленка) Такую фразу можно сказать про любого щенка любой породы Quote (Bozita) Именно эту,да,легко.Поэтому и не стала утверждать дальше почему Настя, ты процитировала первую половину мысли- а там важна вторая от слов -если Quote (Ленка) если не глядеть на мамо-пап и не смотреть на их рабочие качества, если не лезть в дебри генетики данной ветви и ты ды. пришлось видео посмотреть) ничего смущающего и необычного не увидела) красивые собаки, занимаются дрессировкой и выставками- одно другому не мешает- очень понравилось!
|
|
| |