Летний спорт
|
|
Админ | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:17 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Boss) кстати все о них подумываю....стоит или не стоит....как думаете девченки?Асфальт..лапы стирать...да и как удержать в крайний момент собаку,об этом тоже надо подумать... ролики ) у дочки тормозить получается и Тим слушается её хорошо. Тим кошку сбегал-посмотреть как же так-он тут едет- а они из под носа выпрыгивают
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:33 | Сообщение # 27 |
Гуру
| прикольно.Только вот если с частой периодичностью,то лапки сотрутся........
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:34 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Админ) у дочки тормозить получается и Тим слушается её хорошо. класс! я так не смогу
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:03 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Boss, Jipik, спасибо) Quote (Boss) Только вот если с частой периодичностью,то лапки сотрутся........ Катя, не знаю- когти , может быть? подушечки не страдают . Quote (Jipik) я так не смогу я тоже
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:38 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Boss) научиться тормозить МНЕ Кать, я думала ты Боссику коньки собираешься прикупить))))) Quote (Jipik) как сиротинушка сидит, как такого не пустить)) точно,жало Боссю!! Quote (Boss) вот видео как ждет,ложиться и встречает Боссик прям умница.мои б уже в воде были!! Quote (Boss) всегда еду и думаю,когда он бежит,о ЧЕМ ДУМАЕТ ОН ? ) Кать.о жизни своей,как ему подвезло,что мама такая спортивная досталась!! Quote (Админ) у дочки тормозить получается и Тим слушается её хорошо. Анютка молодец,а Тимоня прям в глазки смотрит!!Брраво!! Quote (Boss) олько вот если с частой периодичностью,то лапки сотрутся.. это точно сотрутся,но думаю если минут 20 покататься то ничего!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:59 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Админ) не знаю- когти , может быть? когти и хорошо,пилить не надо будет) Quote (Ренка) Боссик прям умница.мои б уже в воде были! он до этого искупался,увидел воду и ПРЫг уже там,а вот вылезать по мху было сложно ,за ошейник тянула. Quote (Ренка) как ему подвезло,что мама такая спортивная досталась!! спасибо,мне кажется что то типа этого : О письки,блин мимо,о здесь был друг,здесь враг,а это кто,чей это запах?" и в этом роде и под конец "Когда мать отпустит то,жарко же,пить хочется,купаться"
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:59 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Ренка) думаю если минут 20 покататься то ничего!! 20 минут это не о чем....вообщем надо думать...
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:03 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Админ) ролики ) у дочки тормозить получается и Тим слушается её хорошо. Эмм, классная пара! Они, видимо, очень хорошо друг друга чувствуют. Кстати, это к теме о контакте человека и собаки. А еще, мне кажется, Тима Анюту бережет. Понимает, что ребенок, свой, любимый! Quote (Админ) Тим кошку сбегал-посмотреть как же так-он тут едет- а они из под носа выпрыгивают И Анюта Тимоню понимает: надо, так надо кошек контролировать! Я постою, подожду... Quote (Boss) мне кажется что то типа этого : О письки,блин мимо,о здесь был друг,здесь враг,а это кто,чей это запах?" и в этом роде и под конец "Когда мать отпустит то,жарко же,пить хочется,купаться" А это к разговору о говорящих собаках... Представляете, если они и в самом деле заговорят? Что только мы о себе не услышим!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:28 | Сообщение # 34 |
Гуру
| к теме о далеком купании,вот стою на бережку вся в переживанияХ
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 12.04.2011, 19:29 |
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:17 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (Boss) к теме о далеком купании, далекоо.. я бы свою так далеко не отпустила, страшно
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:44 | Сообщение # 36 |
Гуру
| в раздумьях о велике куча знакомых катается, я даже не ожидала что все такие спортивные стали как велосипеды выбирать не подскажете?
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:45 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (Jipik) как велосипеды выбирать не подскажете? по цвету ))) и по цене а еще и по удобному сидению! )
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 23.05.2011, 15:47 |
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:47 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (Jipik) куча знакомых катается, я даже не ожидала что все такие спортивные стали 68 вчера лежим с Боссом на поляне проезжает велосипедист с АПБТ,без поводка,намордника, туда потом через час обратно,через дорогу и тд,блин ну КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ!!!!Молодцы просто!Бежит себе спокойно,на собак НОЛЬ внимания
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 23.05.2011, 15:49 |
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:47 | Сообщение # 39 |
Гуру
| я бы так и сделала зашла в спорт магазин, думала сейчас за 5 мин выберу как увидела сколько их там ....
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:49 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Boss) проезжает велосипедист с АПБТ,без поводка,намордника, туда потом через час обратно,через дорогу и тд,блин ну КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ!!!!Молодцы просто! ага, я завидую, когда такую картину вижу через дорогу без поводка не рискнула бы
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (Jipik) как увидела сколько их там ... вот у меня ниразу еще не ломался,только шины протыкала не раз.А вот у подруги хоть и дороже ровно в 2 раза,ломался-и сейчас стоит не на ходу....
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:52 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Jipik) через дорогу без поводка не рискнула бы пффф с нашими породами надо четвероногих боятся и остерегаться,а не дороги )Мой на дорогу НИКОГДА не пойдет,а вот на собаку может ( но сейчас мы исправляемся
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 23.05.2011, 15:52 |
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:52 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (Boss) вот у меня ниразу еще не ломался,только шины протыкала не раз.А вот у подруги хоть и дороже ровно в 2 раза,ломался-и сейчас стоит не на ходу.... Кать, может весовая категория у вас с подругой разная ты то как пушинка, чего ему ломаться-то
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:54 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Jipik) ты то как пушинка, чего ему ломаться-то 49 кг,не пушинка-среднячок )ну ты права....она толще меня
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:55 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Boss) пффф с нашими породами надо четвероногих боятся и остерегаться,а не дороги )Мой на дорогу НИКОГДА не пойдет,а вот на собаку может ( но сейчас мы исправляемся фиг знает, разные ситуации бывают, чья-ть собака выскочит на дорогу и "твоя" за ней или за кошкой p.s. я дорог боюсь, поэтому на свой лад все переворачиваю
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:56 | Сообщение # 46 |
Гуру
| блин и фотка то одна с великом( вот мой,довольная слов нет!!!! Quote (Jipik) фиг знает, разные ситуации бывают, так вот,у нас таких ситуация не может быть.Дорогу-табу,с детства еще
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 23.05.2011, 15:57 |
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:00 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (Boss) блин и фотка то одна с великом( вот мой,довольная слов нет!!!! цвет красивый чё за фирма Quote (Boss) так вот,у нас таких ситуация не может быть.Дорогу-табу,с детства еще у нас тож табу, но я все равно боюсь
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:05 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Quote (Jipik) цвет красивый )))) согласна))думала красный ,но неее,синий меня взял )) если бы я знала Витя сказал nordway во
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:19 | Сообщение # 49 |
Гуру
| женский) тяжелый?
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:21 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Quote (Jipik) женский) тяжелый? фиг знает,может унисекс?женский наверное... эммм.....тащу на 5ый этаж пешком каждый раз.....не с чем сравнивать,велосипед как велосипед
|
|
| |