Как приучить собаку не боятся петард
|
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:47 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| мы нормально пережили, как и всегда Джипка никогда на взрывы не реагировала, то есть вообще 0 внимания даже ухом не ведет)) я сначала, в щенячестве, вообще думала что она глуховата
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:44 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| Мне тоже показалось, что у нас палят меньше, чем пару лет назад. Но в новогоднюю ночь я с соб. во дворе не гуляю. У нас есть любители пулять с балконов во двор, а куда это штука упадет неизвестно. Девочки на салюты не реагируют, но Фэби подозрительно относится к группам малолеток(они кинули какую то бяку, случайно, прямо ей под ноги).
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:00 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (febi) но Фэби подозрительно относится к группам малолеток(они кинули какую то бяку, случайно, прямо ей под ноги). по этой причине мы держимся подальше от скоплений народа в новый год у нас запускали огромный бумажный воздушный фонарь, как я ни показывала его Джипке 0 внимания не интересны ей людские забавы такого рода, зато алкашей валяющихся ей за радость полизать, откуда такая любовь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:46 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Jipik) по этой причине мы держимся подальше от скоплений народа в новый год Quote (febi) но Фэби подозрительно относится к группам малолеток(они кинули какую то бяку, случайно, прямо ей под ноги). febi, Jipik, мы тоже близко к людям не подходим, со стороны наблюдаем-а то и вправду Тим поотнимает все петарды из рук) Quote (febi) У нас есть любители пулять с балконов во двор, а куда это штука упадет неизвестно. чего то не задумывалась об этом, будем аккуратнее смотреть теперь по сторонам! Quote (Jipik) я сначала, в щенячестве, вообще думала что она глуховата Джипик-танкуша! Quote (Jipik) зато алкашей валяющихся ей за радость полизать, откуда такая любовь Марина, искусственное дыхание им делает У меня Тим к валяющимся и некрепко стоящим на ногах-подозрительно относится. а если серьезно, то сейчас , конечно, времечко ещё то- в плане прогулок. Надо быть особо ответсветственными. Потому что хорошо отметивших полно- они особо не заморачиваются ни с чем, ни с туалетом, ни с поводками, ни с намордниками- им плевать. Нас вот вчерась чуть в милицию с Тимохой не сдали ничего, что мы трезвые и Тим на поводке? а народ пьяный шарахается - земля круглая , себя бы удержать, а собак своих они и подавно не видят (((
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:52 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| Quote (Админ) Нас вот вчерась чуть в милицию с Тимохой не сдали Вот это весело! За что вас так?
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:12 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Админ) Нас вот вчерась чуть в милицию с Тимохой не сдали за что?
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:23 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (febi) Вот это весело! За что вас так? Юля, за то-что лицом не вышли за породу, как всегда. Гуляли на поводке во дворе, вижу-летиииттт навстречу собака, без поводка. Породу точно не скажу, похож на добермана-пинчера. Подлетает. Смотрю-кобель. Я ему: Пошел вон! и тут хозяева из арки появляются- ну и понеслось.... то ли они решили, что я им сказала: Пошел вон ! то ли обидно стало за своего... Кобель нам зубы в морду-оскалы, рыки, кидается. Я Тимона держу - мне главное, чтобы нам морду не проштамповали-хватит нам уже шрамов ни за что, ни про что. Я Тима отодвигаю за себя -чтобы кобель не дотянулся-а уж если бы вцепился, тут бы и я держать не стала. Ну вот за это и получили! Собака у меня бойцовая, рычит и кидается! я- сволочь такая -без намордника с ним гуляю..а им можно и без поводка и без намордника. Добежала хозяйка- пристегнула к поводку-поводок брезент, весь в узлах перевязанный 100 раз- ну и сразу телефон достаёт, в милицию звонила. Обложили нас матюгами на чем свет стоит, наверное, под шафе были. Мы с Тимоней ждать не стали, развернулись и ушли! сегодня тоже самое - только с другими-апокалипсис какой то во дворе. Сегодня молодых людей тоже не устроило, что мы мимо проходили. Поводок при мне, собака тоже- намордник бойцовой собаке оденьте! и опять угрозы! я тоже слушать не стала, говорю: Звоните -куда хотите! У меня отделение милиции во дворах, нас 500 раз уже видели и в магазинах ларёчного типа- мы туда с Тимоней ходим , и на улицах- никто ещё из милиционеров нам замечания даже не сделал. Проходят мимо очень доброжелательно- никому не мешали. А тут понеслось Был рейд по осени- они аллею от нетрезвых людей расчищали, я думала- они про нашу душу с мигалками на аллею приехали. Даже испугалась чуток. Думаю. точно кто то вызвал. Ничего нам не сказали, всех нетрезвых разобрали- мы как гуляли, так и гуляли. А сейчас чего то обострение у людей какое то может передачу опять какую показывали по ТВ???
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:47 | Сообщение # 33 |
Гуру
| чего это они как с цепи все по срывались ? Quote (Админ) ожет передачу опять какую показывали по ТВ??? может и правда чего-ть показали у нас пока такого неадеквата не было
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:42 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Jipik) чего это они как с цепи все по срывались ? Quote (Jipik) может и правда чего-ть показали может и показали, или почитали чего "полезного"
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:22 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) за то-что лицом не вышли 67 за породу, как всегда. Сочувствую! Носите на всякий случай намордник - не на Тиме, конечно, а в кармане. Quote (febi) Мне тоже показалось, что у нас палят меньше, чем пару лет назад У нас тоже раньше пальбы было больше, но сейчас она всё равно есть. Джина внимания не обращает, а Ланс вообще парень обстрелянный, единственно, что он когда слышит звук, похожий на пистолетный выстрел, головой крутит, к работе готовится. Предвкушает... Что там салюты, у нас месяц назад так бабахнуло - памятник Ленину взорвали какие-то придурки. Стёкла в соседних домах повышибало. Мы с собаками были всего в квартале от места взрыва. Так они даже не оглянулись. Про Ланса я и раньше знала, что он любит "громкую музыку", а вот Джина порадовала.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:02 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Про Ланса я и раньше знала, что он любит "громкую музыку", а вот Джина порадовала. Джина молодец! Quote (Lanselot) Носите на всякий случай намордник - не на Тиме, конечно, а в кармане. надо найти сначала- этот реквизит
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:09 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Quote (Админ) сейчас чего то обострение у людей какое то Станно. Это наверное от безделья. Эмма, пусть звонят, неужели милиции делать нечего приезжать с соб. разбираться. Мне сегодня тоже тетя сделала замечание, но я как всегда прикинулась глухой и сделала вид что ничего не услышала. А кричать что либо "глухому" человеку неинтересно. У меня Фэбуня без поводка впереди меня и на ее породу редко кто внимание обращает. А если кто и узнает " бойцовскую", то не всегда может вычислить кто хозяин(наверное я не соответствую ). Так и обходимся.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:48 | Сообщение # 38 |
Гуру
| febi, Юля, спасибо! может и вправду от безделья, переотдыхались уже? Quote (febi) но я как всегда прикинулась глухой и сделала вид что ничего не услышала. А кричать что либо "глухому" человеку неинтересно. У меня Фэбуня без поводка впереди меня и на ее породу редко кто внимание обращает. А если кто и узнает " бойцовскую", то не всегда может вычислить кто хозяин(наверное я не соответствую ). Так и обходимся. буду теперь тоже на их замечания поменьше реагировать.
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:41 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| Хрюнь к петардам, если находимся на улице, относится спокойно. На салют заинтересованно смотрит, попыток побежать посмотреть не было Но если мы дома и собака уже легла спать, а за окном бабахает - вскакивает, подлетает к окошку и начинает лаять, если не спит - то может побухтеть себе под нос. В новогоднюю ночь спала как сурок, вообще никак на взрывы не реагировала. Quote (Админ) Нас вот вчерась чуть в милицию с Тимохой не сдали Эммик, нам тоже периодически грозятся милицией В леске. Собашка висит на канате. Проходящие мимо мужики начали орать, что я издеваюсь над животным и обещали вызвать милицию. В том же леске. Отрабатываем послушку. Подъезжает к нам лыжник и спрашивает где намордник. Ну я и поинтересовалась, почему он без наручников. Говорю, мы с собачкой вас боимся, вы чёрте откуда ехали, чтобы к нам прицепиться, может вы сейчас нас избивать начнёте. Тоже начал угрожать милицией. Я предложила номер набрать. Уехал, возмущаясь себе под нос. Да если повспоминать, то таких очень много было.
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:48 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Toryk) Ну я и поинтересовалась, почему он без наручников. Говорю, мы с собачкой вас боимся, вы чёрте откуда ехали, чтобы к нам прицепиться, может вы сейчас нас избивать начнёте. Викусь, про наручники-посмеялась! молодец, нашла что сказать! спасибо, Вика) Quote (Toryk) Уехал, возмущаясь себе под нос. вот чего возмущаться? чего им надо? ну катаешься себе и катайся- никто его не трогает. Нееееттт, своё Я надо везде показать Quote (Toryk) В новогоднюю ночь спала как сурок, вообще никак на взрывы не реагировала. крепкий здоровый сон превыше всего! да ещё наверное, вкусненькое Нюсику перепало молодец твой Нюсик!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:32 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Девушки, а вы заметили- насколько на улицах после ограничения торговли пиротехникой стало тише?
у нас вообще - тишина, всего несколько залпов было за последние дни! надеюсь, что и в Новый Год народ подуспокоиться с пиротехникой.... а то снега нет- люди шастают на школьный стадион- с фирменным покрытием- огоньки запускать так бы и сказал пару ласковых
ну вот надо же додуматься ! чтобы детям потом заниматься негде было- всё поиспортят
|
|
| |