Мили-собака
|
|
Lanselot | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 51 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Ленка, Ах, нос не волосатый?Ну тогда немного полегче...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:50 | Сообщение # 52 |
V.I,P
| Мили, Ксюша! Ну где же наша Миличка - красавица в новой прическе? Фоточек хотим, не могЁм!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:55 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Ну где же наша Миличка - красавица в новой прическе? Фоточек хотим, не могЁм! Ксюша, как Миличка? пережила парикмахера? ждём фоточек!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:40 | Сообщение # 54 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Здорово разогреваешься, пока всеми расческами да разный лад поработаешь Опять же польза! а уж сколько эстетического удовольствия! Знаешь, Лен, где у Блезьки путаются волосы? На бороде. А во всех остальных местах они достаточно жёсткие, чтобы этого не происходило Quote (Ленка) Он у нас кожаный и не волосатый
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:07 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Фоточек хотим, не могЁм! Ой, не могЁм!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мили | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:08 | Сообщение # 56 |
 Участник
| )))) я как всегда не тороплюсь, а тут люди плачуууууууть Со стрижкой у нас отдельная вышла история... Из красивых мест у нас только причёска Хотя что это я - попа тоже ничего)))) Как-то так хорошо день сложился - мы выкатились на улицу в чудесную погоду, с красивой причёской, с фотоаппаратом, да ещё и друга встретили! ))) Друга зовут Туся). 
Сообщение отредактировал Мили - Воскресенье, 14.03.2010, 19:09 |
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:50 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| Quote (Мили) Из красивых мест у нас только причёска Ксюш,как ты умудрилась,так красиво Миличку заплести?)) Quote (Мили) Со стрижкой у нас отдельная вышла история... и хде эта история,и фотки Мили во всей красе,тоже не видать(( Quote (Мили) Друга зовут Туся). Ксюш,друг,явно прибалдел,от Милиной красоты!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:37 | Сообщение # 58 |
V.I,P
| Мили, Ксюша! Какая Миличка красавица! А прическа, ну полный улет! А комбезик! Как он ей идет! Такая трогательная девочка! Друг, судя по фотографии чуть глаза не потерял от Миличкиной красоты!Quote (Мили) Со стрижкой у нас отдельная вышла история... А где же история? Что с остальными частями тела? Прическу и попу мы оценили Просто вне конкуренции!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:06 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Друг, судя по фотографии чуть глаза не потерял от Миличкиной красоты! Лена, точно! Ксюшик, фотографии и Мили замечательные! Quote (Мили) как всегда не тороплюсь, а тут люди плачуууууууть да да да ) мы ждали! а что за история со стрижкой? прическа- косички -хвостики и бантики очень Мили к лицу! очаровашка! 
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:47 | Сообщение # 60 |
 Активный участник
| Мили, Ой какая очаровашечка, сипатичненькая. Прическа очень Миличке к лицу!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:53 | Сообщение # 61 |
V.I,P
| Ну вот! Ксюша заманила историей отдельной стригательной и пропала Коварная!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:37 | Сообщение # 62 |
 Гуру
| Мили, Ксюш, как ты умудрилась на Миличке такую красоту навести? Прическа - просто шик-блеск-красота! Попка тоже очароватльна. Давай уж, кажи все остальное... Туся просто в шоке от зависти!!! Тоже, небось, хоццца такую причесочку? Комбезик - ващщще вне конкренции! Мили, небось, самая гламурная деффчонка в округе?
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 18.03.2010, 17:37 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:22 | Сообщение # 63 |
 Гуру
| Ксюшик и Мили! Как ваши дела? кохда увидим вас и услышим?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:02 | Сообщение # 64 |
 Гуру
| Ксюш,покажи Миличку без одежды!)))
|
|
| |
Мили | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:13 | Сообщение # 65 |
 Участник
| хахх)) Миличка без одежды Я не фоткала, если честно почти... Чтото всё не взять в руки аппарат. Quote (Ленка) Ну вот! Ксюша заманила историей отдельной стригательной и пропала Коварная! даа.. я в своём репертуаре) да история не очень красивая вышла..( Мыж заросшие были валенки свалявшиеся. Всё пузо и лапы в колтунищах. Вот пошли значит стричься.. У нас благо дело рядом с домом парикмахерская открылась. Я попросила постричь собачку "не налысо" )) А там цены - стрижка модельная, и стрижка под машинку.. Ну постригли мне собачку не налысо.. Как просила. Сантиметр шорстки оставили. Я такая радостная была, что дождалась её уже со стрижки, что особо не рассматривала и сразу домой поскакали. А по дороге я стала смотреть - и чегото както мне не очень понравилось.. Неровно постригли. А деньги уплочены как за "модельную стрижку".. Ну и стал грысть меня червь... А я так-то человек неконфликтый. Мне легче оставить всё как есть.. А тут чегото видите ли настроение боевое образовалось. И я решила значит "вывести всех негодяев на чистую воду". Напомним, что девушке-мастеру я своих сомнений не высказывала никоим образом.. Они меня уже по дороге домой посетили. А у них такая система, что непосредственно в парикмахерскую не позвонить - звонить надо общему администратору. Ну пришла я домой - звоню : "Так мол и так.. Вот недовольная я.. В прошлый раз под машинку аккуратнее постригли и денег меньше взяли. А тут какаято непонятная вовсе не модельная стрижка за модельные деньги.. Девушке грю ничего не говорила - говорю вот вам." Надо отдать должное - они очень бдят за какчеством. Дали телефон главного мастера, директора. Я им всё рассказала. Оказалось, что с девушкой этой были у них какието уже тёрки и проблемы раньше. Сейчас она у них второй раз работает и вроде как на испытательных работах.. Но так она вроде чемпион по грумингу и всё такое.. Вобщем пообещали разобраться. Сказали прийти через несколько дней - главный мастер посмотрит на жучку и дострижёт. Я пришла. Девушка главная посмотрела. Разохалась-разахалась. Мол, кошмар-кошмар. Она такая.. эмоциональная и энергическая. В выражениях не стеснялась. У них там курсы какието были - и она при всех значит: "Вот! Посмотрите КАК стригут чемпионы! Криво под машинку вместо модельной. Позор!"... Мне было высказано, что я ээ.. глупая женщина - надо было записывать собаку как болонку..) (я тоже хороша - записала как обычно говорю - "метис спаниеля" ориентируясь так-то на размер и габариты))) А с мастером самой, которая стригла, она, я так поняла, не разговаривала таки.. Вобщем подровняли нас благополучно. В итоге она предложила мне или подойти деньги чтобы вернули разницу, или в следующий раз 50% скидку. На том и разошлись. А когда я пришла домой, она (главная) мне перезванивает... Видимо всё-таки созвонилась наконец с мастером, которая нас стригла. И выяснилось, что получилось видимо, что так как у нас колтуны были - это вообще получается отдельная история. И так-то обычно они обычно сразу стригут под машинку налысо (как в прошлый раз и сделали). А если оставлять шерсть какуюто - то сначала состригают эти колтуны на нужную длину, а потом вычёсывают. И соответственно получается цена - под машинку+вычес колтунов. А это дороже уже. Короче девушка видать решила не париться и не посвящать меня в эти тонкости, и не нарушать отчётность (не знаю уж чем она там руководствовалась..) Вобщем проявила самодеятельность. Короче получается, что в итоге она мне же и услугу оказала. Вобщем недопонимание вышло... Я так переживала. Я ж реально думала, что я тут за права свои борюсь вовсю. А тут оказалось, что сама дура. И ещё человека из-за меня опозорили перед всеми... Пусть она тоже конечно молодец - могла бы объяснить сразу. Ну или постричь ровно изначально)))) Но всё-таки несоизмеримо как-то получилось. Разобрались конечно в итоге.. Но всё равно неприятно получилось.. И мастеру втык сделали за самодеятельность. И я идиоткой себя выставила склочной. Вывод для себя я сделала такой на будущее - ВСЕГДА СРАЗУ ВЫСКАЗЫВАТЬ свои, понимаешь, подозрения и сомнения)) по крайней мере в этой ситуации - лучше было не полениться - вернуться назад триста метров, и высказать всё непосредственно исполнителю). Вот такая нравоучительная у наз история вышла Теперь я знаю, что надо записываться нам на стрижку как метис болонки или орхидею Когда ходили достригаться кстати, там орхидеи ети в ряд стояли )) И Мили мая очень даже наравне смотритса Я краем уха слышала, как кто-то из мастеров спрашивал коронный вопрос - "что это за порода?" воть.
|
|
| |
Мили | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:18 | Сообщение # 66 |
 Участник
| Quote (Админ) кохда увидим вас и услышим? ну вот и услышали Quote (Ренка) друг,явно прибалдел,от Милиной красоты!))) Quote (Ленка) Друг, судя по фотографии чуть глаза не потерял от Миличкиной красоты! Quote (НюсяТуся) Туся просто в шоке от зависти!!! а Туся всегда в шоке от Мили)) Он очень хочет общаться с нею, но сразу боится, когда она к нему подскакивает с игрищами Я всё хозяйку его соблазняю с кинологом позаниматься хотябы чуток. Ато парня совсем не воспитывают, а он ведёт себя плохо - лает громко, и на маму рычит, когда она его унять пытается ))) А так вообще - очень здоровский и позитивный. И общительный, что меня удивляло всё время - несмотря на то, что вырос несоциализированным совсем. Х
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:24 | Сообщение # 67 |
 Гуру
| Quote (Мили) Я ж реально думала, что я тут за права свои борюсь вовсю. А тут оказалось, что сама дура. Ксюшик, ты чего? и правильно сделала всё ты. Какая им разница- под какую породу ты запишешь собаку? Они сами не видят- есть там колтуны или нет? и как надо подстричь? Quote (Мили) Пусть она тоже конечно молодец - могла бы объяснить сразу абсолютно верно! надо было объяснить= за какие услуги взяли столько денег. Quote (Мили) И я идиоткой себя выставила склочной. ты подпись у Оли с Туриком и Рицей прочитай и сразу полегчает: Нет такой женщины, которая не смогла бы себя убедить в своей правоте!))очень верные слова))) всё правильно ты сделала, а если кто то не обладает чувством такта- так это их проблема, а не твоя Quote (Мили) ВСЕГДА СРАЗУ ВЫСКАЗЫВАТЬ свои, понимаешь, подозрения и сомнения)) обязательно, и ещё пожелания -перед стрижкой. Хочу, чтобы было так то и так то) я , например, к своим стрижкам и зубам отношусь очень ревностно. Мне надо- чтобы после стрижки- волосок к волоску и никаких- не нравицца .... Если мне не нравится- будут доделывать до посинения. А то я от переживаний потом себя только грызть буду- что не сказала сразу((( Quote (Мили) Теперь я знаю, что надо записываться нам на стрижку как метис болонки или орхидею Ксюшик, пиши- как орхидею! очень красиво!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:28 | Сообщение # 68 |
 Гуру
| Ксюшенька,представляю,сколько ты самоедством занималась,не переживай,я бы точно как ты сделала,сразу ведь все не увидишь,только дома можно хорошо все рассмотреть!!Теперь тебя будут знать в этой парикмахерской и обслуживать по полному разряду))) Как Миля,эту процедуру переносит?Наверное потом отсыпается,после стресса?((Quote (Мили) там орхидеи ети в ряд стояли )) И Мили мая очень даже наравне смотритса Ксюш,может Мили и есть эта орхидея,а ты не знаешь,в дворянки ее записала!! Quote (Мили) несмотря на то, что вырос несоциализированным совсем. Х Может,хозяева боялись,давать играть с другими песами!!? Ждем фотки!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:04 | Сообщение # 69 |
 Гуру
| Мили, история конечно не приятная вышла, но с кем не бывает нужно перестать себя упрекать и нервничать Милины мордочка и попа понравились Quote (Ренка) Ждем фотки!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Мили | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:11 | Сообщение # 70 |
 Участник
| Quote (Админ) всё правильно ты сделала, а если кто то не обладает чувством такта- так это их проблема, а не твоя Правда твоя, Эмма Но просто надо видеть меня, чтобы понять, что такие вещи со мною мало совместимы))) Quote (Админ) подпись у Оли с Туриком и Рицей прочитай и сразу полегчает: Нет такой женщины, которая не смогла бы себя убедить в своей правоте!)) хахх) действительно верно))) Quote (Админ) Хочу, чтобы было так то и так то) я , например, к своим стрижкам и зубам отношусь очень ревностно. Мне надо- чтобы после стрижки- волосок к волоску и никаких- не нравицца .... Хорошо тебе)) А я в большинстве случаев не знаю, что я хочу))) Это не правильно конечно. надо всегда представлять конечный результат чего бы то ни было во всех подробностях. Quote (Админ) пиши- как орхидею! очень красиво! эуто даа..)) орхидея Quote (Ренка) Ксюшенька,представляю,сколько ты самоедством занималась нет, Света, не представляете! ))) я ПЛАКАЛА! Quote (Ренка) Теперь тебя будут знать в этой парикмахерской и обслуживать по полному разряду)) Это точно))) Или через дорогу переходить, меня увидев Хотя, я думаю, судя по дамам, которые вместе со мною дожидались своих питомцев - я не самый катастрофический вариант в их практике я думаю, у них каждый день такое)) Quote (Ренка) Как Миля,эту процедуру переносит?Наверное потом отсыпается,после стресса?(( ТТТ, в этот раз получше.. Она СОВСЕМ не была в шоке, как в прошлый раз. Только пися и попа бритая чесалась дня три И вся вобще чесалась об сугробы))). Но через несколько дней всё в порядке было. Когда во второй раз приходили достригаться - меня позвали в зал, где стригут.. Я посмотрела - ничего страшного) Непонятно конечно, как собы терпять всё это)) Стоят такие в ряд с высунутыми языками. Но ничего - стоят, терпят))) Quote (Ренка) Может,хозяева боялись,давать играть с другими песами!!? да.. Хозяйка в возрасте женщина. И боится, что он удерёт, и что на него наступят Плюс - он ОЧЕНЬ бурно реагирует на собак. он ОРЁТТТ Как будто его убивают)) Раньше он орал, потому что общаться хотел. А сейчас мне кажется - уже вырос, привык и со злостью орёт :( Поэтому естественно она, как и я в своё время, собак старается стороной обходить, чтобы лишних нервов избежать, и народ из окон не свешивался - где там собаку убивают?
|
|
| |
Мили | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:12 | Сообщение # 71 |
 Участник
| Quote (Jipik) нужно перестать себя упрекать и нервничать Jipik,, спасибо)) я уже перестала)) Quote (Jipik) Милины мордочка и попа понравились шпасибо )))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:37 | Сообщение # 72 |
V.I,P
| Мили, Ксюша! Прочитала Вашу историю. Сочувствую! Сама такая. Я б даже позвонить не смогла. Скорее всего, глотая сопли и слезы, взяла бы машинку и подравняла бы. Был такой случай. В этом наша беда: мы считаем, что это конфликт, а на самом деле это просто отстаивание своих прав.Quote (Админ) Если мне не нравится- будут доделывать до посинения. А то я от переживаний потом себя только грызть буду- что не сказала сразу((( Админ, Эммик! Я горжусь тобой! Буду на тебя ровняться! Миличка куда симпатишнее!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:05 | Сообщение # 73 |
 Гуру
| Quote (Мили) не представляете! ))) я ПЛАКАЛА Ксюш,я так и думала,я ж тебя знаю,ты по другому и не могла!!Время прошло и все устаканилось!!Поезжай,отдыхай и не о чем не думай))) Quote (Ленка) Миличка куда симпатишнее! сто раз ДА!!Точно ААрхидея,только беленькая и красивенькая)) Quote (Мили) И боится, что он удерёт, и что на него наступят Мне кажется,что почти все хозяева маленьких песов так себя ведут((Я бы наверное тоже за все переживала((Отсюда и проблемы,вчера тоже нас (Ренку)облаяла шмакодявка!! Quote (Мили) епонятно конечно, как собы терпять всё это)) Стоят такие в ряд с высунутыми языками. Но ничего - стоят, терпят))) Quote (Ренка) Ксюш,попроси,сфоткать это мероприятие,а то я никогда не видела!))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:08 | Сообщение # 74 |
 Гуру
| Quote (Мили) Правда твоя, Эмма точно, точно тебе говорю Quote (Мили) Но просто надо видеть меня, чтобы понять, что такие вещи со мною мало совместимы))) Ксюшик, они периодически ни с кем не совместимы- настроение не то, не хочется связываться и ты ды... а люди пользуются этим- вот и привыкли, денег взять- а потом- трава ни расти...Так тоже нехорошо- особенно в сфере услуг, нужно- чтобы клиенты остались довольны и им захотелось посетить этот салон снова. Разве это не так? Quote (Ленка) а на самом деле это просто отстаивание своих прав абсолютно верно! Quote (Ленка) Админ, Эммик! Я горжусь тобой! Буду на тебя ровняться! Ленок, шпасибо Это ещё что.... стрижка- полбеды Подстригаюсь исключительно у одного мастера . Стрижка моя длится около 2 часов и никакой укладки! Мне надо, чтобы голова всегда была в порядке, без всяких гелей, лаков , муссов, фенов и ты ды...Поэтому- как подстригли, как отрастает- для меня очень принципиально Полгода никаких доведений головы до порядка после стрижки -вот это я считаю результатом и профессионализмом мастера! А вот зубы... это отдельная песТня! Там мне озвучивали даже стоимость мед. препаратов, не досконально конечно, но коэффициент соотношения стоимости мед. препаратов и работы я знала) Зато мои благодарности за сделанную работу всегда искренние )))) А когда в сомнениях, за что деньги содрали но "благодарить" вроде -как принято, для меня-хуже некуда((( ну эт так...отошли от темы))) Ксюшик,хороша!!! но хочется Милю увидеть! Милллюююю, Миличку! Quote (Ренка) Поезжай,отдыхай и не о чем не думай))) а Ксюшик судя по всему куда то собралась? Хорошего отдыха!!! ждём фотографий и рассказов!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:07 | Сообщение # 75 |
Активный участник
| Мили, такая причёска у Мили - красота!!!!! Очень красивущие хвостики А вот ссылочкку хочу дать на оооочень красивые фото орхидей- посмотрите, не пожалеете!
|
|
| |