Понедельник, 13.01.2025, 18:19
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто Даша
РенкаДата: Четверг, 28.01.2010, 18:33 | Сообщение # 501
Гуру
Статус: Offline
Quote (Ленка)
Интерес их был чисто гастрономический.
63 Лен,ты думаешь,что сейчас они там всякими безобразиями занимаются?((Я вроде читала,что у них там с этим покончено!!

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

SimplyRedДата: Четверг, 28.01.2010, 19:53 | Сообщение # 502
Активный участник
Quote (Ленка)
Интерес их был чисто гастрономический. и никакого уважения или страха.

слушай, но они же едят только спецом выращенных соб до года возрастом... Бррррр... аж передёрнуло! Сама всех съем! когда я голодная - я злая!!!!

НаталиДата: Четверг, 28.01.2010, 23:29 | Сообщение # 503
Гуру
Quote (Ленка)
Интерес их был чисто гастрономический.

М-м-м! Ну и дураки! Они, наверно, никогда близко с чернышом не знакомились! Еще вопрос, кто бы кого съел?

АдминДата: Четверг, 28.01.2010, 23:48 | Сообщение # 504
Гуру
Quote (Ленка)
Дарья важно выплыла на улицу, после чего дядечка дверь отпустил и трафарет моего лица чуть не остался на этой двери.

70

Quote (Ренка)
Ленусь, эти товарисчи,очень боятся собак,они даже шарахались от 3 месячной Ренки,что тогда говорить про Дашенцию, от страха он про тебя и не вспомнил,поэтому слава богу,что дверью по носу не получила!))

точно! 71

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

ЛенкаДата: Пятница, 29.01.2010, 17:12 | Сообщение # 505
V.I,P
Quote (Ренка)
Лен,ты думаешь,что сейчас они там всякими безобразиями занимаются?((

Ренка, Света! Занимались! Разогнали их. Стройка закончилась.
Quote (SimplyRed)
но они же едят только спецом выращенных соб до года возрастом

Это они у себя едят, а у нас для них никто никого выращивать не собирался и не собирается. Не хочу наводить поклеп, но вся стая бродячих собаков, что жила на стройке испарилась куда-то.

SimplyRedДата: Пятница, 29.01.2010, 17:54 | Сообщение # 506
Активный участник
Quote (Ленка)
Не хочу наводить поклеп, но вся стая бродячих собаков, что жила на стройке испарилась куда-то.

гм... ну не знааааююю.... Лучше о чём-нибудь другом поговорить. Например, о том, пчему ты до сих пор не открыла темку о ездовых сбаках, где мы с тобой будем хвастаться друг перед другом успехами? 64

ЛенкаДата: Пятница, 29.01.2010, 18:22 | Сообщение # 507
V.I,P
Quote (SimplyRed)
пчему ты до сих пор не открыла темку о ездовых сбаках

Потому что моя ездовая собака сейчас на "кап. ремонте" в связи с течкой. Не катаемся мы пока. И еще как минимум недели две кататься не будем. А то увезет меня собанька в дальние дали, навстречу своему дЯвченочьему счастью 68 Пока можно открыть темку о ездовых хозяевах, т.к. при появлении на горизонте даже самого захудалого кобелька Дарья дыбит хвост и рвется знакомиться, ну а я, дабы избежать ненужного нам контакта, разворачиваюсь и пытаюсь переть зверушку в противоположную сторону. 68

SimplyRedДата: Пятница, 29.01.2010, 19:23 | Сообщение # 508
Активный участник
Quote (Ленка)
Пока можно открыть темку о ездовых хозяевах, т.к. при появлении на горизонте даже самого захудалого кобелька Дарья дыбит хвост и рвется знакомиться, ну а я, дабы избежать ненужного нам контакта, разворачиваюсь и пытаюсь переть зверушку в противоположную сторону.

Ааааа!!!! 70 А попроси дочь свою это сфотать, а???? Ну ооочень хочется! А ещё знаешь, вспомнился мульт про Простоквашино, где они машину из сугроба вытаскивали "У нас в подмосковье зимы такие и сугробы такие, что даже ездовые академики встречаются! Сам видел!" За точность цитаты не ручаюсь 102 Но прикольно %)

РенкаДата: Пятница, 29.01.2010, 22:30 | Сообщение # 509
Гуру
Quote (Ленка)
ездовая собака сейчас на "кап. ремонте"
Ленусь,ремонтируйтесь поскорее!!Фотки поглядеть охота!))

Света, Ренка и Тошенька!

ОнлиДата: Суббота, 30.01.2010, 06:52 | Сообщение # 510
Активный участник
Quote (Ленка)
Пока можно открыть темку о ездовых хозяевах

70 70 70 Уморила 70 70 Любопытно глянуть 64

Лена & Онлик

SimplyRedДата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 511
Активный участник
Лена!!! Ау....! "Ёжик! Ёжик!... Лафааадкаааа!" (С) 64

НаталиДата: Четверг, 04.02.2010, 12:21 | Сообщение # 512
Гуру
Quote (Ленка)
Потому что моя ездовая собака сейчас на "кап. ремонте" в связи с течкой.

70 70 70 70 70
Quote (Ленка)
Пока можно открыть темку о ездовых хозяевах, т.к. при появлении на горизонте даже самого захудалого кобелька Дарья дыбит хвост и рвется знакомиться, ну а я, дабы избежать ненужного нам контакта, разворачиваюсь и пытаюсь переть зверушку в противоположную сторону.

ХАЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУ видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 70 70 70 70 70 70 70

ЛенкаДата: Пятница, 05.02.2010, 19:11 | Сообщение # 513
V.I,P
Сука течная (зарисовка).
Мы идем. Делаем вид, что гуляем. Вид делаем обе. Я, потому что одним глазом досматриваю сон, опять не выспалась, хоть и обещала себе бросить вчера все дела и лечь пораньше, Дашка, потому что сам процесс прогулки ей сейчас не интересен. Все ее внимание направлено на движущиеся мимо объекты. Челка приподнята, хвост трубой, метки через каждые два шага на морде ожидание встречи. И тут: Это он! – подумала Дашка, принимаю зазывную стоечку и наступая мне на ногу Вот ведь, блин! – думаю я, прощаясь со сном и автоматически пытаюсь намотать поводок покрепче на руку. Черт! Черт! Черт! В руке рулетка! А я была уверена, что пристегнула поводок, теперь поздняк метаться. Будем держать оборону имея то, что имеем. А он стоит. Красавчик. Уши хотели быть стоячими в глубоком детстве, но видно от большой обиды так и не встали полностью. Окрас можно домыслить только имея бурную фантазию. Я бы обозначила его так «под цвет толпы». Вот только запомнились белые носочки на передних лапках. Потому как он ими переступал в нетерпении или предвкушении. Приняв грозный вид, я зашипела: Пшел вон отседова, кобл! Мимо шел школьник, заржал. Зверье не обращало на меня никакого внимания. Дарья принялась пританцовывать, приглашая кавалера присоединиться, пихая при этом меня своим могучим задом и заставляя бегущих мимо прохожих лезть в сугробы с тропинки. А кобл все переступал своими лапками-носочками и готовился к активным действиям.
Продолжение следует….. если интересно, конечно

РенкаДата: Пятница, 05.02.2010, 19:18 | Сообщение # 514
Гуру
Quote (Ленка)
Продолжение следует….. если интересно, конечно
ну Ленусь,ты садист,на самом интересном месте прикрыла лавочку!!!СРОЧНО ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! :)

Света, Ренка и Тошенька!

ЛенкаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:11 | Сообщение # 515
V.I,P
Ренка, Светик! Я не садист, я собаку гуляла. Вот продолжение, оно же заключение. Специально для тебя 92
И тут послышался мужской голос: Ну что же ты! Кобель ты или не кобель в конце концов! Я обернулась. Оказывается наша живописная сценка уже собрала небольшую толпу зевак. Парочка школьников – подростков, внук с бабулькой, юный натуралист, две дамочки, свернувшие с тропинки в сугроб да там и застрявшие, подневольные зрители нашего спектакля в трех мордолицах, водители, реанимирующие свои машины. Остальных не успела рассмотреть. В метре от нас стоял вполне прилично одетый мужчина. Меня немного смутило, что фразу свою он почему-то адресовал Дашке. Видно смутило не только меня. Кобл подобрался, кончик хвоста-бубличка задрожал, даже уши приподнялись чуть сильнее и раз… Как он так прыгнул? Видно уличная жизнь и не таким фокусам научит. Что-то такое эдакое все таки успел донести до моей собаки этот лапочно-носочный, пока топтался рядом с нами, потому как зверушка моя резво так развернулась ко мне передом, к коблу задом и издала такой вздох, что толпа разом выдохнула. Одна я оказалась не готова к таким маневрам, Рухнула на тропинку как подкошенная, сделав в воздухе движение ногами, которое в народных танцах называют «голубец». Даша, заметив движение моих ботинок и здраво рассудив, что это вполне может быть волшебный пендель за непристойной поведение шлепнулась рядом. Носочный видно посчитал, что мы обе пали к его ногам от неземной красоты и удали, отошел в сторонку, выпятив грудь он огласил весь двор басистым лаем. Публика была в экстазе! Вставая, я обещала кастрировать всех кобелей в округе, на дружный гогот водителей, пригрозила расправится и с человеческими представителями, а на свою клушу надеть пояс целомудрия и отпустить в люди, пусть помучается. Потом не выдержала и тоже захохотала. А кобл стоял и смотрел на всю нашу ржущую компанию в полном недоумении. Пометил тополь и гордо удалился. Вечером он не пришел, видно обиделся а на что-то. Интересно на что? 60

РенкаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:21 | Сообщение # 516
Гуру
Ленка, 70 70 70 70 70 70 70 70 70 70
Лен,уйдешь с работы,пиши рассказы в собачьи журналы, я от смеха под стул свалилась!!Слава Богу,что не обесчестил нашу девушку парнишка в носках,а ты все таки плохо границы Родины защищаешь,раз вместо поводка рулетку нацепила, да еще и свалилась в неподходящий момент))Ленусь,спасибо огромное,щас кричу мужа, буду ему читать твой писательский шедевр!!!БРРРААВВООО!!!! 71 71 71

Света, Ренка и Тошенька!

ЛенкаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:29 | Сообщение # 517
V.I,P
Ренка, Светик! Спасибо! 88 Рада была поднять тебе настроение! 90 А до писательства я не доросла 64 И видно уже не дорасту. Буду стараться поднимать настроение здесь, на форуме 92

АдминДата: Пятница, 05.02.2010, 21:35 | Сообщение # 518
Гуру
Quote (Ленка)
Вечером он не пришел, видно обиделся а на что-то. Интересно на что?

Лена, на грозную маму Лену обиделся 60
на такую тещу ещё не каждый согласится 64

хоть бы вид сделала 60 70

Ленок, спасибо за рассказ! Писательский талант у тебя точно есть! Дахичке, умной девочке, шлепнувшейся на попу -респект!

ЛенкаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:44 | Сообщение # 519
V.I,P
Quote (Админ)
спасибо за рассказ!

Админ, Эмма! Это вам всем спасибо, что заходите на Дашкину страничку и читаете
Quote (Админ)
Писательский талант у тебя точно есть!

Ну да, я не акула пера, а дятел клавиатуры

РенкаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:49 | Сообщение # 520
Гуру
Quote (Ленка)
Ленок,не прибедняйся,Петьке прочитала,сказала,что это Катина мама написала,он тоже посмеялся от души!)))Ты у нас не просто -талант,ты у нас ТАЛАНТИЩЕ!! 71
101 101 101

Света, Ренка и Тошенька!

SimplyRedДата: Пятница, 05.02.2010, 22:56 | Сообщение # 521
Активный участник
Ленка, блин, если цитировать особо понравишиеся места, то весь рассказ процитируется! 70 Лена! Это супер! Пиши книгу юмориситических рассказов про животных - ты будшь иметь успех! Честное слово!
СУПЕР!!! БРАВО!!!! БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)

SimplyRedДата: Пятница, 05.02.2010, 23:03 | Сообщение # 522
Активный участник
Quote (Ренка)
Ленок,не прибедняйся,Петьке прочитала,

скопировала в агент мужу - он смеялся и сказал, что "это очень забавно" Учитывая, что у него сейчас отчёт в Москву, аудиторы внешние и ещё и внутренние, то это огромный комплимент!

АдминДата: Пятница, 05.02.2010, 23:49 | Сообщение # 523
Гуру
Quote (Ленка)

лишний раз подтверждает твои литературные способности и отличное чувство юмора! 101

НаталиДата: Пятница, 05.02.2010, 23:50 | Сообщение # 524
Гуру
Quote (Ленка)
Сука течная (зарисовка).

70 70 70 70 70 70 70 70 70 70
Лен! Хохотала до слез! С ба-а-а-а-альшим трудом выползла из-под стола, куда свалилась от хохота!
Какие ж мучения у тебя пару раз в году бывают с твоей "маленькой зверушкой"!
"Антикобелином" пользоваться не пробовала? Дашкину "охоту", конечно, не отобьет, зото хоть кобели интерес потеряют. Уже проще...

ЛенкаДата: Суббота, 06.02.2010, 12:55 | Сообщение # 525
V.I,P
Quote (Админ)
лишний раз подтверждает твои литературные способности и отличное чувство юмора!

Админ, Эммик! Это не я придумала. Мне просто нравится это выражение 92
Quote (НюсяТуся)
"Антикобелином" пользоваться не пробовала?

НюсяТуся, Натусь, пробовала. Фигня все это. Как приставали, так и приставают. Кобели проклятые 68 А Дарья с удвоенной силой вылизываться начинает. Звук такой при этом, как-будто канализацию прорвало. Мы уж лучше естественным путем это переживем. Две недельки осталось. 68
Девочки! Я очень рада, что мне удалось немного вас посмешить. Читая ваши рассказы про собанек, замечаю, что во всех нас просыпается недюжий литературный талантище! Так что предлагаю всем за книгу садиться, Вот только Нюсильда нефть нйдет 60

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz