| Амуниция для собак! |
| Империя | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:51 | Сообщение # 876 |
 Участник
Статус: Online
| А мне сегодня прислали приглашение из Коллара - вот, сижу, завидую всем, кто будет в Киеве на выставке и очень прошу, если кто из форумчан зайдет на выставку, поделитесь впечатлениями и фотами с теми, кто живет в глухой глухомани
|
| |
|
|
|
| Kate | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:16 | Сообщение # 877 |
 Новичок
Статус: Offline
| а мы тут всегда заказываем ошейники и шлейки! качество оч хорошее! и цены-копеешные! http://game-dog.ucoz.ru/
|
| |
|
|
|
| Империя | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:20 | Сообщение # 878 |
 Участник
| ну наконец-то добралась до любимой темы! Вчера скачала новый каталог Коллара и в полном восторге от него
Эмма, пожалуйста, скажи сколько фоток каталога можно выложить, а то мне все очень нравятся, даже с котейками такие эффектные фото - сидела любовалась
пока кидаю ссылку на скачивание каталога: http://collar.ua/catalogue
а пока вставлю одну фоточку Церки в новом каталоге
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:54 | Сообщение # 879 |
 Гуру
| Империя,
Таня, поздравляю Церочку с новым каталогом! пусть красуется девочка!
Quote (Империя) Эмма, пожалуйста, скажи сколько фоток каталога можно выложить Таня, сколько хочешь и время позволяет) выкладывай- полюбуемся)
Quote (Kate) а мы тут всегда заказываем ошейники и шлейки! Катерин, показывайтесь в обновках
Предлагаются на продажу щенки амстаффа! информация здесь
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
| |
|
|
|
| Kate | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:07 | Сообщение # 880 |
 Новичок
| а все в нашей темке есть =) все кожаные оши, это от туда! Шлеечку еще не пользовали)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kate | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:42 | Сообщение # 884 |
 Новичок
| ой! хочу там шлейку заказать....
дорого доставка(посылка) в москву????
|
| |
|
|
|
| Натали | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:52 | Сообщение # 885 |
 Гуру
| Quote (Империя) вставлю одну фоточку Церки в новом каталоге В каталоге не одна фоточка Церочки. Дефочка - прям фотомодель собачьего журнала мод!
|
| |
|
|
|
| Империя | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:15 | Сообщение # 886 |
 Участник
| Quote (Kate) ой! хочу там шлейку заказать....
дорого доставка(посылка) в москву????
по ссылке на скачивание каталога http://collar.ua/catalogue можно скачать и прайс с ценами
а при заказе через инет по электронной почте, действует система скидок, она как правило покрывает стоимость пересылки (адрес эл.почты я чуть выше выкладывала, если надо, повторю )
Quote (Натали) В каталоге не одна фоточка Церочки. Дефочка - прям фотомодель собачьего журнала мод! Гы-гы, это не Церка моделька, а я "мамашка-дотошная", с которой легче согласиться чем отказать;)))))))))))))))))))) - фоточки девочек постоянно отправляю в Коллар (и очень радуюсь, когда фоточки попадают в каталог)
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:30 | Сообщение # 887 |
 Гуру
| Империя, Татьян, спасибо за фотоотчет с каталога!
семейство котовых- великолепно! )))) очень позитивно и красиво!
|
| |
|
|
|
| СэТа | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:58 | Сообщение # 888 |
 Участник
| ааааааа....Танюшааааа....... чет я туплю ,может ты мне подскажешь.....я прайс с ценами скачала,а сам католожек скачивается ,но не открывается....код ошибки выдает....не знаешь с чем это может быть связано???
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:47 | Сообщение # 889 |
 Гуру
| Quote (СэТа) я прайс с ценами скачала,а сам католожек скачивается ,но не открывается....код ошибки выдает....не знаешь с чем это может быть связано???
Катя, по моему там регистрация нужна на сайте для скачивания каталога-а прайс без реги скачивается. Попробуй с регистрацией- у меня скачался каталог!
|
| |
|
|
|
| СэТа | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:41 | Сообщение # 890 |
 Участник
| Quote (Админ) Катя, по моему там регистрация нужна на сайте для скачивания каталога-а прайс без реги скачивается. Попробуй с регистрацией- у меня скачался каталог! тык зарегилась!!!лано,буду еще пытаться!!а то хоца посмотреть!у меня правда все пацаны....но все же вдруг найду чего красивого!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Boss | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:22 | Сообщение # 893 |
 V.I,P
| ну ОЧЕНЬ классно!!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
| |
|
|
|
| Boss | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:24 | Сообщение # 894 |
 V.I,P
| я тут стирку ошейников затеяла,решила снова пересчитать и ненужное отдать.Это осталось после выборки
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
| |
|
|
|
| Jipik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:08 | Сообщение # 895 |
 Гуру
| Quote (Империя) и четыре гламурные подружки какие вы дружные! фотки очень красивые Quote (Boss) я тут стирку ошейников затеяла,решила снова пересчитать и ненужное отдать.Это осталось после выборки вот это коллекция! сколько же у тебя их было? я тоже все раздаю, у нас только 3 рабочих ошейника и 2 шлейки хочу ези дог розовый-комуфляж, но у нас пока размеры на мелочь продают
|
| |
|
|
|
| Териэль | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:00 | Сообщение # 896 |
 V.I,P
| Таня фотки очень крсивые и амуниция класс!!!! Кать хорошая у Вас колекция !!! Супер !!
|
| |
|
|