Воскресенье, 19.05.2024, 10:16
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Что бы приготовить?
АдминДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:47 | Сообщение # 526
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (marsss)
это она о том сколько партий Тимоне достанется 64
я думаю ему эта красота как и нам "люба"


нее..Тимоня по сушаМ специалист- рис с рыбкой то- вкуснее, по овощам в виде перца он как то не очень увлекается 60

Quote (Jipik)
красотуны!

спасибки, Мариш)

Quote (Ленка)
А чем ты их фаршируешь? Мясой с рисом?

Quote (Jipik)
давай сюда рецепт, мы тож хотим


да, мясоЙ с рисоЙ 70 ещё морковой и лукой 64 всё в одном флаконе

девочки, рецепт обычный-
делаем фарш : свинина плюс говядина в равных пропорциях
туда же через мясорубку морковь свежая (2-3 шт) и луковицу покрупнее

варим рис по полуготовности- остужаем
перемешиваем с фаршем
удаляем по кругу плодоножку из перцев
высыпаем оттуда семечки
фаршируем

а дальше кто как любит- можно потушить на сковородке, в водичке или соус с томатами ( том пастой) сделать и залить перцы
кто то доводит в духовке их после обжаривания

в среднем -30 минут тушим и кушаем!

приятного аппетита!


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:24 | Сообщение # 527
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Quote (Админ)
нее..Тимоня по сушаМ специалист- рис с рыбкой то- вкуснее, по овощам в виде перца он как то не очень увлекается

64 так, папаня просим не дразнить сына, своими деликатесами 64
а вот перчик мы можем, у нас 3 вида начинения:
1. фарш, лук, рис,
2. фарш, лук, зеленый горошек,
3. фарш, лук, конс. фасоль. + везде желток
А когда тушиться в соус добавляю сметаны, том. пасты или соус том., немного лука и корень сельд или петрушки, а еще покупаю разные наборы специй, но не заводские, а в торг. пав. где разные южно-восточные вкусности. Я вообще до таких приправ больная...Варенье из чер. смородины с карицей...кинза...в плов даже барбарис добавляю, если готовой приправы там нет...
Quote (Админ)
туда же через мясорубку морковь свежая

а с морковкой возмем на вооружение! 69
еще можно это в духовочке, а в конце чуть тертого сыра, и под грилик на пару минут. 60


Гарик

Сообщение отредактировал marsss - Понедельник, 17.09.2012, 16:25
 
JipikДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 528
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Админ)
перчиками запаслись, вот первая партия, ждущая своего часа приготовления - нафаршированная-
красавчики мои

Эмм, насмотрелась я на твои перцы, тоже захотелось
купила пакет и повесила на дверную ручку, пошла Гарика рисовать, потом выхожу, смотрю пакет как-то опустел, захожу в комнату, на кровати разбросаны семечки от перца, кусочки с хвостиками и довольная ряха на всем этом дрыхнет 73
сожрала 4 штуки где-то

фотка давнишняя, но в тему)


Эмм, искала не нашла твой рецепт засолки рыбы, продублируй плз 68


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав


Сообщение отредактировал Jipik - Понедельник, 08.10.2012, 14:48
 
ЛенкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:53 | Сообщение # 529
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Quote (Jipik)
сожрала 4 штуки где-то

70 70 70 Витаминизируется шабашка 64
 
BossДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:59 | Сообщение # 530
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 3553
Статус: Offline
Quote (Jipik)
фотка давнишняя, но в тему)

чудик юдик)


Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
 
marsssДата: Вторник, 09.10.2012, 01:38 | Сообщение # 531
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Quote (Jipik)
на кровати разбросаны семечки от перца, кусочки с хвостиками и довольная ряха на всем этом дрыхнет

64 думала там форш, а там сэмечки 64 а если б уже нафаршированные были? 68


Гарик
 
РенкаДата: Вторник, 09.10.2012, 10:00 | Сообщение # 532
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
Quote (Jipik)
сожрала 4 штуки где-то
Мариш,песы к зиме начинают много есть,что бы холода пережить,вот Джипуся и решила витаминчиков покушать)))


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Среда, 10.10.2012, 00:46 | Сообщение # 533
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Jipik)
Эмм, искала не нашла твой рецепт засолки рыбы, продублируй плз


Мариш, рыбка тут была

http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/20-195-17

фото я сейчас не вижу- хотя ссылка осталась
там и рецепт-продублирую ещё раз

крупная морская соль и укроп, )))натираем рыбу солью, посыпаем укропом, заворачиваем в бумагу( фольгу) - чтобы не протекало
коньяком сбрызнуть и в холодильник на сутки- в зависимости от желания и степени просолки, можно на подольше оставить)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Среда, 10.10.2012, 00:50 | Сообщение # 534
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Jipik)
фотка давнишняя, но в тему)


Джипуся куколка! молодец, вегетарианка 60

я тоже Тимохе перец после тушения отдала- у меня ребёнка ( дочка) ест только фарш 67 а перец пришлось Тимохе доедать)

Quote (Jipik)
Эмм, насмотрелась я на твои перцы, тоже захотелось
купила пакет и повесила на дверную ручку, пошла Гарика рисовать, потом выхожу, смотрю пакет как-то опустел, захожу в комнату, на кровати разбросаны семечки от перца, кусочки с хвостиками и довольная ряха на всем этом дрыхнет 73
сожрала 4 штуки где-то


Марин, а ты перец " Ласточку" брала или импортный сладкий - у Джипуси яркий какой перчик ) ей , наверное, сладкий больше по вкусу)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
JipikДата: Среда, 10.10.2012, 01:55 | Сообщение # 535
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Quote (Админ)
Мариш, рыбка тут была

спасибки 60

Quote (Админ)
а перец пришлось Тимохе доедать)

он тоже любит его?)
Quote (Админ)
Марин, а ты перец " Ласточку" брала или импортный сладкий - у Джипуси яркий какой перчик ) ей , наверное, сладкий больше по вкусу)

у нас гибриды продаются, что-то между импортными и дачными(я обычные больше люблю 64 )
Джипка и зеленый ест так же как и импортный, она от одного запаха сума сходит, собаку мясом не корми, дай перец пожевать 64


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
АдминДата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 536
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Jipik)
он тоже любит его?)


нее...это потаму шта тушеный , да ещё и с бульончиком после тушения мясным 60
а так ..из овощей мы только кабачки и морковь уважаем) 69
но тоже в тушеном виде- рагу овощное любим 69

Quote (Jipik)
Джипка и зеленый ест так же как и импортный, она от одного запаха сума сходит, собаку мясом не корми, дай перец пожевать

Мариш, я помню её пристрастия к мандаринкам ещё)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
РенкаДата: Вторник, 06.11.2012, 21:41 | Сообщение # 537
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
фотки разных салатов))





Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
АдминДата: Среда, 07.11.2012, 02:23 | Сообщение # 538
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (Ренка)
фотки разных салатов))


СВет , а рецепты? 60


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
АдминДата: Среда, 07.11.2012, 02:25 | Сообщение # 539
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
ухх...я накупила кукурузки))
в початочках, между прочим t и никаких импортов!

Лето и осень в этом году приятно затянулись )))
варимся!



готовы!
t
Прикрепления: 9402448.jpg (149.7 Kb) · 9293641.jpg (145.2 Kb)


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Среда, 07.11.2012, 02:47 | Сообщение # 540
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Quote (Админ)
ухх...я накупила кукурузки))

варимся!

вот как вкуснятина - так среди ночи 64
и мы было дело варили стручковый поп-корн 68


Гарик
 
АдминДата: Среда, 07.11.2012, 02:49 | Сообщение # 541
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
Quote (marsss)
вот как вкуснятина - так среди ночи

так только доварила 64
теперь главное, всё не съесть 70

Quote (marsss)
и мы было дело варили стручковый поп-корн


Марин, я даже не знаю- что сказать 70
что это- стручковый поп-корн? 64


www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
 
marsssДата: Среда, 07.11.2012, 03:05 | Сообщение # 542
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Quote (Админ)
так только доварила
теперь главное, всё не съесть

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье! 64 69 Не колбаса ж с конфетами 64
Quote (Админ)
Марин, я даже не знаю- что сказать
что это- стручковый поп-корн?

Это у меня девченки в спортзале так прикалываются. 64 На ужин сварить кукурузу и к экрану... и растягивай удовольствие по зернышку! 64 Так что ужин оч диетический получился! 64


Гарик
 
РенкаДата: Среда, 07.11.2012, 08:19 | Сообщение # 543
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline


приготовление:

1. Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»).
2. Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле.
3. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
4. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук.
5. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом.
6. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром.

Как же поступить с яйцами?
1. Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка.
2. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
РенкаДата: Среда, 07.11.2012, 08:21 | Сообщение # 544
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline

Приготовление:

1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком.
2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата.
3. Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны.
4. Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем…


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
РенкаДата: Среда, 07.11.2012, 08:24 | Сообщение # 545
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline

Приготовление:

1. Курицу нарезать небольшими кубиками.
2. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - прямоугольника:
- яичные белки, натертые на терке,
- курица
- майонез
- лук
- яблоки, натертые на терке
- майонез
- измельченные орехи
- тёртые желтки
- майонез
3. Приступаем к украшению салата (делаем разметки и начинаем украшать: из сыра и оливок делаем клавиши).


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
РенкаДата: Среда, 07.11.2012, 08:27 | Сообщение # 546
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline


Приготовление:

Сначала продукты следует подготовить:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками;
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать;
3. Репчатый лук почистить и измельчить;
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности.
5. Помидоры нужно мелко нарезать,
6. Свежие огурцы порезать соломкой,
7. Сыр натереть на мелкой терке,
8. Укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать.

Салат:
На подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже промазывать майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, огурцами с укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька.


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
РенкаДата: Среда, 07.11.2012, 08:30 | Сообщение # 547
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline

Приготовление:

1. Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленной воде.
2. Отварить яйца.
3. Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.
4. Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу.
5. Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.
6. Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.
7. Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста".
8. Оформить "глазки" и "язык по желанию".


Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
 
marsssДата: Среда, 07.11.2012, 11:05 | Сообщение # 548
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
Quote (Ренка)
чтобы салат выглядел как большая арбузная долька

если уж такой красотой заниматься - то точно как БОЛЬШАЯ арбузная долька. 64
Про тюлтпаны - Блиц-рецепт к 8 марта! Красотища и по каллориям нормуль! 71
... все тема пошла... - 2013 год Змеи! ...вооружаемся девушки 69 64


Гарик

Сообщение отредактировал marsss - Среда, 07.11.2012, 11:06
 
ЛенкаДата: Среда, 07.11.2012, 21:06 | Сообщение # 549
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
Ренка, Светик! Спасибо за рецепты! Главное теперь их своевременно вспомнить 68
Quote (marsss)
2013 год Змеи!

Мариш! Точно! Пора думать о праздничном меню. До НГ совсем времени то осталось ничего!
 
JipikДата: Пятница, 09.11.2012, 11:08 | Сообщение # 550
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
Ренка,
Свет, спасибо за рецептики, я такие еще не пробовала)

увидела эти булочки, как то новым годом повеяло
может кто-то надумает приготовить 64

Булочки с кардамоном и корицей

Ароматные булочки с корицей и кардамоном - неизменный атрибут норвежского Рождества .
Дрожжи сухие 6 гр
Молоко 250 мл
Сахар 250 гр + 1 - 2 ст л для начинки
Мука 650 гр
Яйца 2 шт + желток для смазки булочек
Сливочное масло 150 гр + 1-2 ст л для начинки
Кардамон - 1 ч л
Корица 1 ст л
Соль щепотка
Приготовление:
На небольшом огне нагреть молоко (до кипения не доводить), добавить сливочное масло, 150 грамм сахара и соль. Все перемешать и слегка остудить (до комнатной температуры).
Смешать дрожжи с мукой и кардамоном и всыпать в молоко , добавить хорошо взбитые яйца и замесить тесто (я подсыпала немного муки в процессе замеса, тесто должно получится эластичным , не забитым ).
Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подниматься где-то на 40 -60 минут , пока не увеличится вдвое.
Готовое тесто разделить пополам. Из одной половины я сделала булочки , разделив тесто на равные части . А другую раскатала в пласт толщиной около 5-7 мм , смазала пласт смесью из масла, сахара и корицы , скатала в рулет , разрезала на 6 частей, один край с корицей защипнула.
Все булочки положить на противни , застеленные пекарской бумагой и дать постоять около 30 минут в теплом месте ,потом смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке около 15 минут .
Готовые булочки остудить на решетке . Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью из белка и сахарной пудры ( 1 белок, 100 гр сах.пудры) . Приятного чаепития))

Автор: Angelika Zorkina


"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав
 
Форум » Интересное, полезное, разное-обо всём » Общение лицом к лицу . » Что бы приготовить?
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz