| Цветные истории из жизни наших собак |
| Jipik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 376 |
 Гуру
Статус: Offline
| вчера гуляли с Шаманом, он разбежался на Джипку(любит с разбегу снести, что моя сарделькой катится ) но не тут-то было, споткнулся об нее и куборем полетел в дерево, встал, отряхнулся и пошел тихонько куда-то вперед, потом оглянулся, выражение морды было - идите вы куда подальше, с такими играми... после этого какое-то время не хотел с Джипкой играть, обиделся все как у людей
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:06 | Сообщение # 377 |
 Гуру
| Quote (Jipik) после этого какое-то время не хотел с Джипкой играть, обиделся
напоролся
Предлагаются на продажу щенки амстаффа! информация здесь
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
| |
|
|
|
| Jipik | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:12 | Сообщение # 378 |
 Гуру
| ага, не ожидал такого поворота событий потом стал перепрыгивать через нее, чтоб так не лететь больше, не понравилось
|
| |
|
|
|
| СэТа | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:34 | Сообщение # 379 |
 Участник
| Вот только я зашла в эту тему,как Сэт тут же подкинул мне сюжет!!! Спит мой малыш на своем месте,рядом кресло стоит,в нем спит Семен(кот)-кресло принадлежит Бони,ну теперь всем животным!и тут Семен начинает впивать ногти в кресло и издавать звуки..... Сэт подскакивает с места,холка дыбом - в глазах ужас,рык и один "гав",тут подпрыгивает Бони,ребята начинают обследовать комнату и лишь один кот перевернулся с боку на бок и продолжал мирно спать дальше!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
| |
|
|
|
| Jipik | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:36 | Сообщение # 380 |
 Гуру
| Quote (СэТа) Семен начинает впивать ногти в кресло и издавать звуки..... Сэт подскакивает с места,холка дыбом - в глазах ужас,рык и один "гав",тут подпрыгивает Бони,ребята начинают обследовать комнату и лишь один кот перевернулся с боку на бок и продолжал мирно спать дальше!!! охранники не дремлют
|
| |
|
|
|
| СэТа | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:45 | Сообщение # 381 |
 Участник
| Quote (Jipik) охранники не дремлют а я то глупая,думаю.чего они днем так сладко спят??а они ночью нас бдят!!)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
| |
|
|
|
| Натали | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:47 | Сообщение # 382 |
 Гуру
| Quote (Jipik) встал, отряхнулся и пошел тихонько куда-то вперед, потом оглянулся, выражение морды было - идите вы куда подальше, с такими играми... после этого какое-то время не хотел с Джипкой играть, обиделся Не рой яму другому... Не всё ж Джипке кубариться. Quote (СэТа) Сэт тут же подкинул мне сюжет!!! Ух, охрана растёт! Ну все, Катюш, тест пройден: ты в полной безопасности!
|
| |
|
|
|
| СэТа | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:42 | Сообщение # 383 |
 Участник
| Quote (Натали) Ух, охрана растёт!  Ну все, Катюш, тест пройден: ты в полной безопасности! ага,не пропаду
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ленка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:48 | Сообщение # 385 |
 V.I,P
| Quote (Админ) Собака- на улицу не собирака, гуляка не хотяка, и вообще- спяка ой не могу! Ну Тимон! Ну дает! Дашка при любой погоде рада на улицу выйти, правда может потом быстро домой захотеть Фоточка здоровская!
|
| |
|
|
|
| СэТа | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:13 | Сообщение # 386 |
 Участник
| Quote (Админ) А у нас сегодня дождь - любимая питерская погодка)))) да уж это точно-дожди!мои тоже с утра были не в восторге,погуляли минут 15 и на пару рванули домой,днем все спали,вечером часов в 19 с удовольствием побегали по по влажной травке!вот еще в полночь пойдем!пока стараюсь почаще гулять с малым!
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:59 | Сообщение # 387 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Фоточка здоровская!
Ленок, спасибки!)
Quote (Ленка) ой не могу! Ну Тимон! Ну дает! Дашка при любой погоде рада на улицу выйти, правда может потом быстро домой захотеть ну у нас тоже зверь-ленивец редкое явление как и у вас с Дашкой- погода располагала всё таки к сладкому сну, наверное)
|
| |
|
|
|
| Boss | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:05 | Сообщение # 388 |
 V.I,P
| мамка то какая, при +15 жилеточку надевает
Quote (Админ) Тим пошел дальше спать на диван в своём костюме 70 ну и правильно ,нечего там делать )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:04 | Сообщение # 389 |
 Гуру
| Quote (Boss) мамка то какая, при +15 жилеточку надевает ой, майская погода очень обманчива=я считаю, что у нас ещё апрель сегодня такой ветродуй- я бы и шапку одела
и потом, у нас как у всех-только что надумаем делать-обязательно что то приключится) обработала собаку от клещей- там написано, пару дней не мочить- вот 9, 10 было сухо- а 11 =как полило, муж зонт в машине увёз, я свой походный костюм до нитки промочила под таким дождем, думаю-хоть собаку в жилетку наряжу- а то как 2 мокрых хомяка будем
Quote (Boss) ну и правильно ,нечего там делать ) унас тут опять приключение было- я уже не знаю-как людям объяснять- что с течной сукой мы не играем подошла женщина с далматинцем- смотрю хозяйка в праздники под шофе- я подальше на газон- она все равно идет к нам и говорит: да не бойтесь- мы не деремся- а поиграем!!! она течная
ох...все руки опять пооттягала себе= плечо болит ну как им объяснить- что почти 40 кг кобеля хоть на руках от течной суки надо уносить- если сука уже задом перед носом кобеля крутит- а хозяйка еле на ногах стоит? идиоты-нет слов
|
| |
|
|
|
| Jipik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:50 | Сообщение # 390 |
 Гуру
| Quote (Админ) собрались погулять, называется в такую погодку даже бабаки не хотят гулять Quote (Админ) идиоты-нет слов пофигисты, таких лучше обходить стороной подальше
|
| |
|
|